男遭7惡煞押走凌虐打死 竟是父債要子還

北市大同區迪化街二段今天凌晨12點多發生男子遭7男2女在住宅中圍毆致死,案發後,警方循線在上午11點多,鎖定嫌犯行蹤,在新北市石門區自撞圍牆,但涉嫌動手的7名男子互推是其他人動手,對於下手動機更僅以死者父親欠錢不還為由,讓檢警高度懷疑另有隱情,目前仍在釐清當中。

今天凌晨12點多,年約21歲的男子凌晨被押到大同區迪化街一處民宅內遭人圍毆,經送醫仍宣告不治,警方發現男子身上多處瘀青,懷疑歹徒是為了討債行凶,失手將人打死。

大同警分局今上午鎖定歹徒分乘2輛轎車,在台二線27.8公里處出沒,立即上前圍捕,歹徒隨即加速逃逸,直到撞上一處學校外牆後停車,車上多人受傷送醫,並將涉案人帶回分局偵訊。但嫌犯等人避重就輕,涉嫌動手的7名男子都互堆是別人動手,另2名女子則全程旁觀,甚至被警方找到時,她們僅簡單說是死者父親欠債不還,目前警方正釐清真正行兇動機與原因。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享