華爾街「愛因斯坦」自曝:中鏢燒到快死了

如果你有買股票,那麼你或多或少對這位華爾街「愛因斯坦」有印象!紐約證交所中最上鏡的交易員圖克曼(Peter Tuchman),自從3月26日確診新冠肺炎後,經過長達一個多月的治療,近日他接受美國雅虎財經網的採訪,表示已經逐漸康復,雖然還有一些後遺症,但已經急著想要回去上班了。

圖克曼在紐約證交所擔任股票交易員長達30年,上月26日他對外宣布自己染上新冠肺炎,治療期間連續發燒十天,病毒攻擊他身上任何一個地方,他經常迷失方向,甚至出現腦膜炎症狀。

他表示,他很榮幸在他身邊有一群很棒的醫生,很榮幸能走過黑暗時刻,當凌晨三點,發燒快40度,覺得自己快死了的時候,醫師安慰他,「只要你還能呼吸,待在家裡,你會慢慢變好的!」

圖克曼表示,目前檢驗結果是體內已經沒有冠狀病毒,雖然還不是100%健康,但肯定正在康復。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享