離婚1天驚覺前夫中獎2000萬 女傻眼怒告

離婚1天驚覺前夫中獎2000萬 女傻眼了(示意圖/達志影像)
離婚1天驚覺前夫中獎2000萬 女傻眼了(示意圖/達志影像)

每個人都擁有一夜致富的夢想,然而當你真正獲得意外之財時,會願意分給自己親密的家人或另一半嗎?大陸一對夫妻在結婚16年後決定離婚,然而妻子卻在隔天突然驚覺前夫之前中得了573萬人民幣(約新台幣2400萬)的大獎,讓她頓時間相當傻眼,憤而將之告上法院。

觀看影片請點此

根據陸媒報導,孫男和吳女兩人在結婚16年後選擇分開,然而離婚的隔天,吳女卻接到來自投注站的電話,恭喜她先生中獎,吳女頓時間愣住了,在幾經詢問之下才終於知道前夫在結婚期間中了彩券的一等獎,獲得了共573萬人民幣的獎金,吳女相當傻眼;不過孫男對此卻喊冤,認為兩人婚姻早就出了問題,遲早都會離婚,這樣說對他非常不公平。

只不過吳女並不接受這種說法,仍將他一狀告上法院,但孫男卻突然改口,指稱彩券是由他母親所購買的,可是身邊的親朋好友卻都表示沒有見過孫母購買彩券的行為。最終,法院認定彩券為夫妻共同財產,判孫男應要向前妻支付一半的獎金。

文章來源:微博 / 新浪新聞

相關文章

分享