拳王泰森出3億為「重量級」女兒徵婚 減重80kg還是怕怕

昔日在拳壇叱咤風雲的拳王泰森(Michael Tyson),曾有過3段婚姻,3任老婆各為人他生下1名女兒,每個女兒遺傳到他的強大基因,其中大女兒體型一度大他近1倍,至今仍小姑獨處,擁有龐大財富的老爸,為了幫愛女找到歸宿,不惜砸下1千萬美元(約新台幣3億)「招婿」,但數月來始終沒人敢上門應徵。

泰森活躍拳壇時,一場比賽就能賺進上百萬、甚至千萬美元收入,退休深愛家庭與3個女兒,希望她們都有好歸宿,如今已到適婚年齡的大女兒,至今仍沒有對象,只好出1000萬美元來招婿,只是到現在都沒人敢嘗試。

原因不外乎,大女兒遺傳到泰森的「大隻馬」體型,她曾因飲食沒節制,體重一度飆到180公斤,雖然後來努力減掉80公斤,可是還是沒人敢為了1千萬美元,登門應徵。

此外,美國網友都看過泰森昔日在群拳壇狠K對手,深怕「萬一跟她女兒吵架,哪禁得起岳父一拳」,所以都不敢為了1千萬美元,拿自己性命開玩笑。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享