扯蔡英文和練台生吃飯 柯遭這句經典名言反酸

錢櫃KTV大火燒出公安問題,台北市長柯文哲被爆常到錢櫃董事長練台生家吃飯,柯昨否認還稱「那是小英,不是我」。對此,總統蔡英文昨回應表示「我沒有到過他家吃飯過」。對此,當時與柯同行幕僚則跳出來澄清「那是玩笑話」。民進黨立委王定宇則痛批柯拿別人的操守清白來開玩笑,可以這樣嗎?他更以「政治不難,找回良心而已!」諷柯。

錢櫃KTV林森店大火燒出重大公安疏漏,李明賢前天在《新聞深喉嚨》爆料,有市府官員透露,柯文哲跟練台生關係很好,過去一年就去練台生家吃飯好幾次,質疑是否因這層關係,造成聯合檢查造假?李明賢昨也針對此事表示,柯文哲到北市議會向國民黨團進行專案報告,自己在一樓大廳遇與他巧遇,當時柯立即澄清與練台生吃飯一事,跟他笑說「那是小英,不是我」。

對此,蔡英文昨回應表示「我沒有到過他家吃飯過」。然而,昨與柯同行的幕僚則坦言,柯與李明賢對話確實有提到蔡英文,但那是玩笑話。

王定宇則在臉書痛批柯,並直言,拿別人的操守清白來開玩笑,用來掩飾自己的問題,可以這樣嗎?不管亂說的對象是蔡英文或任何人,自己都承認亂說了,難道不該道個歉、更個正?他並以「政治不難,找回良心而已!」諷刺柯文哲。

網友則回應「2014年我一直很欣賞他,也要朋友們要投他,現在我很後悔看走眼」、「這個人說錯話毀謗人,他是不會道歉的」、「無品的政客」、「我為2014的我道歉」、「台灣有史以來最髒政治人物」、「難怪很多柯粉變柯黑,這種行為自找的」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享