母逼13歲女兒初夜賣醫師 賺127萬還債

越南一名母親為了還債,竟然強逼13歲女兒把初夜賣給一名醫師,雖後來拿到1億越南盾(約新台幣127萬元),卻在一審被判刑6年。出價1億越南盾少女初夜的35歲阮姓醫師,也被當地法官依侵害未成年人罪(對16歲以下、18歲以下賣淫性騷擾罪),被判處57個月徒刑。

據「今日頭條」報導, 少女的母親因欠下巨債,便在網絡發佈出售少女童貞的貼文,阮姓醫師2018年9月看到信息,表示願意買少女的童貞,雙方最後談妥100美元(約新台幣3000元)價碼成交。

不止如此, 阮男事後在報紙上發現一個秘密賣淫組織,於是打電話給少女的母親,帶女兒加入這個賣淫組織,阮男當時說有客戶拒絕,還說自己願意付3000萬越南盾,讓少女以每月1至2次,與其他嫖客發生關係,時間為期6個月,但少女的母親只同意每月1次。

少女母親得到1500萬越南盾後,強迫女兒與阮男進入汽車旅館,阮男竟安排少女與多人發生關係,少女的母親得知後不滿,到警察局報揭發阮男惡行,少女遭強逼賣淫的事才曝光。

法官審理時,痛斥少女的母親公然在網上出售女兒,還與阮姓嫖客一起強逼女兒賣淫,共獲利逾1億越南盾,若非母親與阮男之間有利益衝突,少女不知多久才能獸母的惡行,因而對2人予以重判。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享