金正恩現蹤元山「騎馬海上玩」超極樂? 「專屬情慾列車」內幕曝光

北韓最高領導人金正恩21日傳出接受心血管手術後病危,也有外媒爆料,金正恩處於腦死狀態;由於金正恩一直沒有出面親自闢謠,目前行蹤成謎。不過有衛星拍到,疑似金正恩的「專屬列車」停靠在北韓江原道海濱渡假勝地元山(Wonsan)「領導站」;至於神秘專屬列車的內部模樣,也讓外界相當好奇。

根據《紐約時報》報導,專屬金氏家族人使用的火車有21節綠皮車廂,具有極高安全性,不僅防彈,還用有色車窗,阻擋外面窺探內部狀況;據悉,北韓前最高領導人金正日無聊的時候,還會有一群「女列車員」用朝鮮語和俄語為他歌唱。

值得關注的是,金正恩也有一組專門「取悅」、「服務」他的「歡樂組(Kippumjo)」女子組織,換句話說就是性奴;據悉,這些女子也會上專屬列車伺候。

事實上,早前就有消息指金正恩下令軍隊在全國各地找尋臉蛋漂亮、身材姣好的處女,並招募她們為北韓的高級官員或者軍事菁英服務;通常13歲或13歲以上的女孩只要被軍人找到,就會被強行帶離學校或家中,不可以拒絕,倘若拒絕的話,全家人可能面臨槍斃處罰。

目前專屬列車於昨(29日)再度被拍到現蹤在元山市,根據《北緯38》報導,衛星於本月21日至23日在元山「領導站」附近拍到列車,直到29日又在同地點發現它的行蹤;儘管如此,仍不能證明金正恩就在列車裡,因為並無拍到清晰影像。

不過在這之前,《朝鮮日報》報導,根據熟悉北韓政府的消息來源指出,南韓和美國當局偵測衛星,最近有捕捉到金正恩的身影;金正恩在江原道元山的一棟別墅附近騎馬,甚至還在海上,玩著名為「噴氣滑雪」的大型水上活動,生活相當極樂。至於金正恩生死為何,外界都相當好奇,但目前只能等待本人出面,一切才能真相大白。

更多 CTWANT 報導

中時電子報 CTWANT

相關文章

分享