韓國瑜疑似爆粗口 高市府澄清

高雄市長韓國瑜30日出席地政局舉辦的71期重劃區自由-復興路通車典禮,他回憶18歲當兵時搭火車的一段往事,當時他因為上車不慎,差點斷腿。他也期許政府要做到「政府辛苦、人民快樂」的目標,感謝大家讓這個城市更加美好。對於韓國瑜疑似爆粗口,高市府在會後澄清。

韓國瑜與許多在地里長、藍綠議員出席通車典禮。他在致詞時提到18歲當兵,以及在高雄火車站發生的往事,有一次坐車,因為上車不慎,滑了一跤,腿陷了進去。火車動,人跟著滾,腿差點被輾斷,這是一段不可思議的回憶。

韓國瑜說,市府過去以來以飛毛腿的速度,一年來陸續拆除青海、自立、大順等陸橋,以及開通中庸街,填平翠華路的地下道等。今年則縮短中華地下道的工程,把工期從140幾天縮短至35天。

對於韓國瑜在致詞時疑似(說出我x媽 開玩笑)爆粗口?高雄市政府表示,韓市長當時致詞原文為「今年3月,中華地下道評估要140幾天完工,我怎麼…開玩笑!怎麼能140幾天呢?市民朋友受不了,最後我們將近35天,35天就把它填平了。」

旺報 林瑞益

相關文章

分享