殺警沒判死還無罪釋放 美女主播氣炸:法官晚上睡得安穩嗎?

陳瀅氣憤殺警案判決。(圖/翻攝自東森新聞主播 陳瑩臉書)
陳瀅氣憤殺警案判決。(圖/翻攝自東森新聞主播 陳瑩臉書)
陳瀅發文。(圖/翻攝自東森新聞主播 陳瑩臉書)
陳瀅發文。(圖/翻攝自東森新聞主播 陳瑩臉書)

沸騰一時的鐵路警察李承翰遭持刀鄭姓兇嫌刺死案,今(30日)嘉義地方法院今天一審宣判,因認定兇嫌有精神問題,判決鄭嫌無罪,且諭令50萬交保。對此,女主播陳瑩稍早發文,怒批:「台灣的恐龍法官們,你們晚上真的睡的安穩嗎?」

去年7月鐵路警察李承翰在列車上處理鄭嫌逃票問題,卻慘遭鄭嫌刺傷右腹部,最後李承翰傷重不幸殉職,被告律師指出鄭嫌有被害妄想症,公訴檢察官不否認,但強調事發時嫌犯有辨識力及控制力,今法院依嫌犯有精神問題,判決無罪,引發熱議。

見此結果,東森主播陳瑩表示:「殺小孩的不判死,分屍殺人的不判死,隨機殺牙醫精神判定正常的不判死,連殺警察的不但不判死還無罪釋放!」更表示「拳頭都硬了」,今晚報新聞時恐怕又會被網友說看起來很兇,其他網友也說:「真鄙視這些法官」、「司法太詭異了」、「給妳一個讚,亂世就是要用重典」、「所以陪審團制度,才是目前台灣最需要的,也可避免法官一念之仁,而再度造成另一個家庭的破碎」。

相關文章

分享