新北防疫拍照樂玩公園 智慧腕錶、Go Pro、行李箱任你抽

新北市推動公園全齡化計畫,預計今年底前改建41處特色共融公園,因應防疫期間減少群聚,新北市農業局景觀處推出「來新北玩公園!拍照上傳抽好禮!」線上活動,民眾只要上傳公園拍照作品,即可參加抽獎,獎品包含Go Pro運動相機、Garmin智慧腕錶、高級行李箱、超市禮券等。

新北市景觀處長陳進謙表示,新北市愈來愈多充滿設計巧思的公園場域,翻新改善成為耳目一新的全齡、共融或特色遊戲場,隨著夏季將至,景觀處推出拍照上傳抽好禮活動,讓民眾更熟悉新北市境內的公園,防疫期間儘管不能出門,也可透過科技,在家分享公園美景。

新北市景觀處表示,民眾只要上傳公園拍照作品,填妥資料並依指示登入按讚,留下50字內留言,即可參加抽獎活動;此外也可到公園尋找「來新北,玩公園」LOGO及可愛毛毛蟲的蹤影,在防疫期間走出戶外、安心玩公園,活動自即日起至5月19日止,詳情參考「新北市農業局-稼日蒔光FB粉絲專頁」。

中時 許哲瑗

相關文章

分享