好市多這瓜一買入魂 網:口水都滴到腳上了

好市多哈密瓜一買入魂,網曝去年買了7次。(圖/Shutterstock)

好市多這瓜一買入魂,網喊,口水都滴到腳上了。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗分享區》)

好市多哈密瓜一買入魂,網友狂推。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗分享區》)

好市多許多水果深受網友喜愛,除去葡萄和西瓜外,有網友分享,好市多的哈密瓜也是不雷水果之一,去年一買就入魂,從沒買過肉比它更厚的,引發熱議,去年就買7次了,好多汁讓人看了口水滴到腳上了。

一名女網友在臉書社團《好市多消費經驗分享區》發文表示,好市多哈密瓜兩粒裝299元,從去年一買就入魂的哈密瓜依舊超好吃,今年一樣肉厚、皮薄、甜又多汁!把哈密瓜放到肚臍壓下去有點軟再剖開,跟日本的一樣入口即化,推一個。

貼文曝光後,引發網友熱議,「天啊!看起來太好吃了吧!明天就買」、「我在市場還沒買過比好市多肉厚的,好市多這次我量一下大概快4公分厚」、「去年我就買了7次」、「真的要放熟一點!連旁邊的肉都會變QQ的!」、「討厭~口水滴到腳了」。

文章來源:好市多商品經驗分享區

中時電子報 何立雯

相關文章

分享