賴弘國離婚痛認:她不愛我 沈嶸爆阿嬌最愛是「他」

賴弘國去年1月還開心幫阿嬌慶生。(取自阿嬌微博)
賴弘國去年1月還開心幫阿嬌慶生。(取自阿嬌微博)
神明代言人沈嶸。
神明代言人沈嶸。

阿嬌鍾欣潼、「醫界王陽明」賴弘國差8歲姐弟戀結婚不到2年,驚傳早在3月離婚破局,賴弘國更在社群網站曝光深情分手信,坦言兩人才剛結婚不久,阿嬌就後悔了,「妳沒有很愛我」。阿嬌昔日受訪時,曾說與賴弘國的婚姻出問題是因為對方很喜歡找她吵架,「神明代言人」沈嶸對此直言:「賴弘國與阿嬌是『無緣』的關係,而陳冠希與阿嬌是『危機緣』的關係,所以賴弘國與陳冠希相比,阿嬌還比較愛陳冠希。」

2008年陳冠希艷照事件,許多阿嬌與陳冠希親密照片開始延燒外傳,有人曾問阿嬌為何要拍下不雅的照片沒有保護好自己,阿嬌卻說:「陳冠希是她最愛的男人,很害怕陳冠希會生氣而離開,所以不敢拒絕陳冠希提出拍艷照的要求。」但是整起艷照門事件爆發後,陳冠希都沒有出面解釋及道歉,全都是讓阿嬌一個人自己承擔後果。

沈嶸說陳冠希是阿嬌最愛的男人,艷照門事件後我通靈陳冠希的心中對阿嬌「了無歉意」,但因果上陳冠希確實有虧欠阿嬌,未來也必須償還阿嬌因艷照外流產生的負評與損失,但是非常奇怪的是,我通靈查阿嬌對陳冠希還是存有真愛,只能說陳冠希在阿嬌心裡住得太深,是阿嬌永遠放不掉的男人,也很難被其他男人所取代。

沈嶸說阿嬌與陳冠希的基礎緣分是「危機緣」,彼此有致命的吸引力,愛得難分難捨,也容易產生巨大的問題,陳冠希個性比較自我,難以配合他人,但是阿嬌卻對陳冠希動了真感情,甚至不排除視陳冠希為人生伴侶,才會同意因為愛他而拍下艷照,但是當時的陳冠希並不想要婚姻,這都起源於兩人的前世關係,過去世陳冠希曾經與阿嬌有數面之緣,在過去世陳冠希是浪蕩子,而阿嬌是名門閨秀,陳冠希勾引追求阿嬌未果,礙於門戶之限那時候的阿嬌是沒有辦法接受陳冠希的,但是阿嬌心中卻已埋下了想與他發生愛情的種子,嚮往與風流又放浪的男人相戀,才會演發此生在2008年的艷照門事件。

沈嶸說許多在此生所發生的重大感情問題,往往都是源自於前世深埋的種子,所謂有因必有果,從過去世到今生陳冠希都沒有真正愛過阿嬌,只想玩玩而已,但是阿嬌從過去世就愛上陳冠希,因為這場錯愛才會造成此生這麼大的艷照門事件損害自己的名譽,但是阿嬌此生還是放不下自己曾經愛過的男人,一直在尋找當時真愛的感覺,若是放不掉前世的執著,未來的婚姻也很難幸福。

(中時電子報)

相關文章

分享