阿嬌離婚內幕曝光 賴弘國昔大方拿卡任她刷…結果嚇死!

賴弘國被指長期女尊男卑,連希望老婆阿嬌幫忙出席診所開幕,都喬半天。(本報系資料照)
賴弘國被指長期女尊男卑,連希望老婆阿嬌幫忙出席診所開幕,都喬半天。(本報系資料照)

阿嬌鍾欣潼與「醫界王陽明」賴弘國結婚不到2年,今天驚傳兩人已在3月離婚,女方也透過經紀公司坦承已簽分居協議,而婚姻屬於私事,她未來也不會回應。現在網友也瘋狂起底阿嬌、賴弘國昔日上節目片段,發現兩人價值觀似乎差很大,會走上離婚一途也不意外。

賴弘國昔日在小S、蔡康永主持《花花萬物》坦言與阿嬌結婚面臨很大壓力,想不到結婚可以結到破產,而阿嬌也堅持婚禮相關的事情她不會出錢,「我的底線就是不希望我拿錢把自己嫁出去」。

阿嬌也透露兩人交往之初,賴弘國曾大方的把一張無上限的信用卡拿給她,說「我的卡任刷」,想不到阿嬌去了一天商場,賴弘國就把卡收回來了,「她就是真的任刷,沒有跟你客氣」。阿嬌則解釋是刷了一個表給賴弘國,而且也從來沒有一個人跟她說任刷錢財,講完自己都笑了起來。而賴弘國則是稱,在家收到信用卡簡訊當下,一看真的倒抽十口氣。

另外,據聯合報報導,其實阿嬌與賴弘國離婚早有端倪,過去賴弘國與友人合開醫美診所開幕,曾希望阿嬌幫忙站台,但一直到開幕前一刻阿嬌才願意不受訪出席,兩人離婚原因似乎也與長期以來的女尊男卑有關。

(中時電子報)

相關文章

分享