惠宇建設友善城市 打造夢幻公園免費參觀

[廣告-往下還有更多內容可看]

[-廣告-下拉還有更多內容]

台中市南屯區出現占地兩千多坪的夢幻公園!很多民眾行經時驚艷不已,好奇詢問「可以進去參觀?」惠宇建設用心打造這座湖泊、流水與落羽松環繞的公園,該豪宅基地的建案年底開發前,化身綠美化祕境與民同樂,全部免費開放民眾來欣賞,以生態跳島意象打造市中心的浮島森林,成為新一波的網路拍照、打卡勝地。

惠宇建設總經理顏定滄表示,選定單元三新案基地,緊鄰永定里列入保護的百年老茄苳樹,老樹張開如傘般守護土地,也開啟惠宇建設打造宜居建築的契機,所以兩千多坪基地,規畫只蓋五百坪,住戶可以坐擁一千五百坪綠地,難能可貴,基地對面是重畫區預定公園,該基地剛好位在單元二、三、四的核心,低建蔽率的新綠灣,強調生態工法的精神架構,傳承惠宇建設友善城市的初心。

社區林木不是以盆栽種植,而是採用天然土壤來種樹,一般開挖地下兩層規畫停車位,特別開挖地下三層,樹木種植自然的土壤,公設中有游泳池,周遭有近一千坪植栽綠地,「像在森林裡游泳!」

住戶會更喜歡回家,社區充滿大自然的氛圍,享受生活情趣,突破原來公設尺度,功能性高,還特別在社區規畫出放鬆的獨立芳療室與茶屋。

很多住戶本來住在新市政中心,高密度與高容積壓迫難放鬆,入住惠宇建設的房子後,親友相揪來看屋,發揮感受行銷的魅力,高達百分之七十都是老客戶推薦的口碑傳銷,新建案預計年底開發,且採「台中市鼓勵宜居建築設施設置及回饋辦法」法規,各種宜居建築的設計格局,可由住戶自行選擇。

擁有生態的社區,住戶每天被鳥吵醒的幸福!顏定滄說,住在大自然環境,住戶不出國也能享受美景,而且因應疫情,國人重新思考展開新生活運動,上下樓時,按電梯的樓層手不必接觸,已開發用手機感應管制,建案有手機感應,避開接觸疑慮,公設也設立電動門自動開關。

這處位在南屯單元三重劃區的文心南五路、益昌三街口,闊達兩千坪的園區,除了高大的落羽松、曲水流瀑交錯跳島,中間還有一座飄浮玻璃茶屋造景,漫步其間、讓人倍感愜意;在開發前先做好基地綠美化,惠宇建設超佛心,大方開放民眾參觀。

惠宇建設即將推出的單元三新案,正面萬坪公園、文高預定地,將過去只出現在郊區的山光水色,移植到市中心,惠宇建設勇於突破頂級住宅框架,將自然共生的綠色住居,凝聚成一股改變城市的力量,惠宇新案規劃善用宜居建築特有大陽臺,平移別墅概念、放大空間尺度,以「SKY VILLA」天空墅為訴求,打造樓高20層的「天空墅」頂級住宅。

惠宇建設在單元二、三陸續完成「惠宇大聚」、「惠宇五十七間堂」,及即將完工的「惠宇一森青」,短時間迅速完銷,更以「三低一高」設計主軸,採低密度、低容積、低建蔽、高綠覆的以國際視野和優質人性化規劃設計,品牌實力,連年五度獲得台中市都市空間設計大獎、台中樂居金獎等殊榮肯定。

中時 盧金足

相關文章

分享