罷韓、反罷韓直球對決 他用易經一算:勝負已分

罷韓案將在6月6日投票,雙方陣營近期不斷交鋒。易經命理老師高煜霖指出,韓國瑜不會坐以待斃,反而會展現更「鷹派」性格,直球對決。而在直球對決下,他認為勝負已分。

高煜霖在臉書粉專「易經粉絲團」貼文表示, 從澄清湖沒水的新聞來看,採用易經「方位法」、「星宿天象」及「城市風水」來分析罷韓案。「方位法」就台灣的高度來看,得到「地水師」卦,卦意「爭訟;興兵為師」。就高雄的範圍,得到「雷水解」卦,卦意「緩,消除」。再以綜合卦象解讀,因為選委會已經解決了「投票匭」的問題,成功將罷韓的箭「拉弓」,就等6月6日射出這支穿雲箭。

[廣告-往下還有更多內容可看]

高煜霖接著表示,國民黨將會傾全黨之力捍衛韓國瑜的市長寶座,韓國瑜和國民黨在投票前的,不會坐以待斃,反而會展現更「鷹派」的性格,來場直球對決。但是從「星象」判斷,是走到青龍星群的第三顆星,是龍的胸膛部位,「罷韓」成功與否,兩造雙方都已了然於胸。

高煜霖認為,直球對決的現象,在勝利方的積極性,主要是要維持熱度,避免因輕敵,造成很多人不出來投票。而另一方的攻擊性,主要是顯示出自己是有作為的,要對得起支持者的期望,營造出一份「雖敗猶榮」的氣勢,方便日後再面對支持者。

中時電子報 黃麗蓉

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享