怒轟軍艦「禁慾」假道學 底下洗版留言嗆爆

海軍紀德級基隆艦日前又爆出桃色醜聞,引起外界社會議論,但有網友則持相反意見認為,「連監獄都開放受刑人和配偶見面了,大眾對軍人的道德要求太高」。文章一出,底下引來不少網友開嗆。

原PO在PTT上發文指出,海軍在海上出任務幾個月的時間,如果發生性關係就會引來社會反感,他表示,「說那些不能發生性行為的人,到底是性冷感還是性無能還怎樣,連監獄都開放跟老婆探親了,為什麼國軍不可以?」他最後更直言,大家都是假道學?

文章引來不少人的討論,雖然有些人支持原PO的言論,但大部分的人都留言嗆,「因為你X媽軍人不是來坐牢的,你會在上班時間打砲嗎?」、「好啦,你的工作是顧化糞池,你會堅持你要在上班時間做?」、「說假道學的人少無限上綱,你乾脆隨地打炮拉屎好了,軍紀就是軍紀,受不了自己退一退,愛怎麼搞就怎麼搞,又要國家各種福利又要自由自在?」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享