麥嗝鬧啊?直播主阿鬧夜探鬧鬼廢棄眷村 撞見四腳獸

麥嗝鬧啊?直播主「阿鬧」夜探廢棄眷村,沒看見阿飄,撞見「四腳獸」。(圖取自Google Map)

高雄一名直播主「阿鬧」(A now)昨天以直播方式闖入左營的一處廢棄眷村,據他說,因為村子裡荒廢已久,傳聞最近有好幾人在裡面輕生,所以前往「夜探」鬼屋,但是沒有拍到靈異「阿飄」,反而聽到有「四腳獸」女人呻吟的叫聲,透過直播方式播出,今天「阿鬧」被警方依社違法通知到案,同時該處因為還屬於軍方管制區,可能還涉及刑案。

「阿鬧」的直播「四腳獸」影片今天被網友大量廣傳,因為警方說,這已涉及散播色情影片罪刑,「阿鬧」趕緊刪了影片,但是已經被網友大量轉傳,他因此拜託網友不要再傳了,警方也警告,轉傳色情也是違法行為,千萬不要以身試法。

「阿鬧」稱說左營區的廢棄舊合群新村,日前有情侶輕生並發生不少靈異事件,但是警方澄清說,眷村至少3年不曾有人輕生,更不用說是情侶,也未聽附近居民說過有發生靈異事件。

據了解,直播主「阿鬧」的團隊是昨天深夜前往廢棄眷村「探險」開直播,沒想到大約直播1小時之後,沒看任何「阿飄」,反而是聽到有女生「喘氣」的聲音!

於是「阿鬧」一行人便順著聲音走近查看,果真看到兩個黑影「四角獸」正在上下套弄,相當激情刺激,就在他們準備架手機拉近距離拍攝,可能聲音太大,驚動正在嘿咻的男女,只聽到傳來一陣霹靂啪啦「國罵」,阿鬧等人趕緊收隊逃離。

警方表示該廢棄眷村只剩下一個出入口,平常也有軍警會到場巡邏,「阿鬧」等人侵入軍方管制區,恐違反刑法的侵入建築物,以及社會秩序維護法的無正當理由,隱藏在無人居住的建築物之嫌

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享