韓國瑜對罷韓正式表態!眼泛淚:6月6日拜託….

高雄市長韓國瑜今天對「罷韓案」正式表態!對於罷韓,他個人完全尊重,他強調高市府團隊,第一,不貪汙,第二,不炒土地,第三,不包工程,全心全力為高雄且清廉,他相信很多市民都能感受到。呼籲所有的市民,在6月6號這天,拜託不要來高雄,來了也不投票,來監票就好,「不激化、不對立」。

為何對於罷韓團體搞罷免,他從來不正面回答?韓說,他個人認為,高雄現在地發展是吃虧的,過去幾十年的發展,政府過度地重北輕南,高雄有很多的資源、條件沒有完全放出來,巨大的潛力,沒有被完全發揮,他坦言,現在全台灣最讓大家關切、重視的,就是高雄,宣傳整個城市的光、熱,響遍了全世界的華人圈,市府團隊為高雄打拼,韓國瑜說,他自人問心無愧,市民朋友應慎重思考。

至於霸韓團體發起的罷免,韓呼籲所有的市民朋友,在6月6號這天,拜託不要來高雄,請關心他就好,不要付諸行動,來了高雄,沒有必要造成其他想像空間,第二,他懇請高雄支持韓國瑜的朋友,不要出來投罷免票,出來監票就好。第三,現在站出來喊要罷免他的,有些是被鼓譟出來的,所以支持他的人,他有信心,不出來投。

高雄市是不是改變了?他希望大家仔細去觀察。他對高雄的未來充滿了信心,只要大家團結合作,高雄一樣可以蓬勃發展。

韓國瑜重申,他很感謝各界對他的關心,但罷韓「不激化、不對立」,請各位支持韓國瑜的好朋友,6/6那天不投票、不參與任何政治活動。

「在保持防疫安全的前提下,大家一起出門遛遛,用支持他的力量支持高雄在地的商家,幫助在疫情中苦撐的人們。去消費、去採購,盡量不讓大家的生活和生意受到政治活動以及疫情的影響,商家挺高雄,我們挺商家」。

中時電子報 李俊毅、曹明正

相關文章

分享