居然跟羅志祥懺悔了!陳沂:願意用一生道歉

陳沂過去臉書批評羅志祥「三拍五抱」的專輯行銷方式,根本是「肉體斂財」,更直接稱他為「亞洲空幹王」,遭到羅志祥提告,直到陳沂在臉書道歉7天才和解,日前羅志祥遭周揚青踢爆私生活不檢點時,讓陳沂逮到機會嘲諷是「亞洲實幹王」,立刻掀起網友議論。

陳沂臉書PO文表明要對羅志祥懺悔,此舉動讓網友摸不著頭緒,對此她解釋以往都稱羅志祥為「亞洲空幹王」,但他被爆料私生活不檢點後,才知道羅志祥根本是「實幹王」,讓她強調願用一生光陰道歉,嘲諷意味相當濃,此外她更表示就算再討厭一個人,也不能消費發生在其身上的悲劇,但自己沒有說到做到,反而持續嘲笑有些人長相是悲劇,就是遭天譴的臉,立刻被網友認為是意有所指。

對此網友也紛紛留言回應:「我為什麼會知道你說的是誰」、「就愛你的誠實,哈哈哈哈哈」、「看到你改過自新真的很替你開心,以後要常常道歉喔」。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享