《夫妻的世界》今晚大結局 原版《福斯特醫生》挨轟爛尾!

有雷慎入!金喜愛、朴海俊與韓素希主演超夯韓劇《夫妻的世界》(台譯:夫婦的世界)今(16日)晚將播出完結篇,慘遭前夫朴海俊與小三韓素希聯手背叛的金喜愛,究竟是否能成功復仇引發熱議,甚至還有網友忍不住擔心,深怕結局會跟原版BBC英劇《福斯特醫生》(Doctor Foster)一樣,是個狗血爛尾。

究竟原版的結局是怎樣呢?有網友分享,直呼《福斯特醫生》結局超狗血,小三離開渣男男主角,令男主角失去一切想自殺,更以兒子來威脅前妻幫他注射藥劑,最後男主角在前妻的勸說下放棄自殺,兒子卻因看清父母真面目,選擇離家出走,獨自生活。原版結局也讓網友聽了心驚驚,深怕《夫妻的世界》也會落入爛尾,直呼拜託不要和《福斯特醫生》啊!

而昨晚播出《夫妻的世界》第15集,金喜愛所飾演的池善雨為了保護兒子俊英,主動找上小三的爸爸呂會長,打算聯手呂會長一起對付渣男前夫李泰奧,今晚也將播出第16集大結局。

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享