行道樹下有鬼孩?眼尖網友一看嚇壞

行道樹下有鬼孩?眼尖網友一看嚇壞(行道樹示意圖/達志影像)
行道樹下有鬼孩?眼尖網友一看嚇壞(行道樹示意圖/達志影像)

桃園一名網友透露,日前他和同事相偕外出洽公,沒想到停等紅燈時,同事卻語出驚人指出行道樹下有鬼孩,嚇得他拍照PO網,畫面曝光後,眾人一看全嚇壞了,驚呼「還真的有耶!」

原PO在臉書社團《靈異公社》PO文指出,日前在同事出門洽公,就在停等紅燈時,同事卻突然語出驚人的說「行道樹下有蹲著一個手抱膝低頭的小孩…」此話一出,讓他越看越毛,嚇得大罵對方「看你要自請離職還是調單位,誰說你可以這樣嚇我的!」事後原PO將照片PO網,讓眾人一起來找碴。

畫面曝光後,不少網友特別將行道樹欉的照片進行放大,果真貌似有個身影蹲在其中,紛紛留言驚呼「還真的有耶!」、「我也被嚇到了」、「看完怎麼有點暈」、「這樣一看真的有一個好像1.2歲的小孩」、「很清楚可以看到小朋友蹲在那裡」、「有點心酸耶,是小孩魂嗎」、「是黑白的耶…感覺是靈體」;但也有人認為是光影變化造成的錯視。

有趣的是,由於原PO的照片剛好捕捉到一位穿著紅色真理褲的女騎士行經此地,許多網友不禁歪樓笑言「完全失焦」、「這妹子我給滿分」、「是真理啊」、「我承認我是來看腿的」、「我只看到真理,重點是那雙腿」。

文章來源:Facebook/靈異公社(點此看照片)

相關文章

分享