人妻探班給驚喜 心碎見尪激吻俏秘書

人妻到丈夫公司探班,驚見老公與秘書激吻揭姦情。(示意圖(達志影像/shutterstock提供)

新北一名洪姓人妻的丈夫任職於1家科技公司,2016年間經秘書得知老公有小三,但她不相信老公會外遇,直到一次到公司探班想給驚喜,沒想到門一打開卻看到「秘書小三激吻老公」,氣的決定對小三提告求償160萬元。

其實,洪女見到秘書小三與老公激吻並非第一次,之前,她拿丈夫遺忘的物品到公司,在停車場看到2人抱在一起,當時2人澄清「在講話」,自己心想只是誤會一場。

不料一個月後,洪女做完美甲後,到公司想給老公一個「探班驚喜」,這次又看到2人激情擁吻,讓她氣到哭出來,大罵秘書小三:「不覺得對不起你(小三)先生嗎?」,結果反被小三罵「恐龍」。

洪女丈夫返家後,坦承2人偷情1年多,小三也有小產過,洪女覺得婚姻已受到破壞,氣的向小三求償160萬元。小三辯稱,洪女丈夫時常向她訴苦家中瑣事,還會傳訊息「有腦袋都知道要順從老闆意願滿足老闆需求 」、「員工偶爾陪老闆散心看電影也很正常,不然老闆的壓力…」等語句,強調是基於職務才會配合的,自己也是受到騷擾。

法官勘驗對話紀錄發現,洪女丈夫會傳「我不是恐怖伴侶,是妳性福開心的伴侶」、「他很少跟妳愛愛對吧」、「我真的不知道為什麼這麼愛你想天天跟妳做愛」、「朕一定會好好保護愛妃」。但小三沒有太熱情回應,僅認定洪女丈夫熱烈追求秘書,無法證明偷吃,最後新北地院以「舉證不足」判秘書小三免賠。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享