日「Q罩杯AV女優」又被酸假奶 曬出X光片全說了

日本AV女優常有「過人之處」讓人印象深刻,現年33歲的田中瞳便以傲人上圍作為特點,過去她號稱有O罩杯,近年辣身材再升級,傳出激升到Q罩杯,同時也引來不少酸民批評她隆乳、假奶,對此,田中瞳先前丟出自己胸部的X光片,打臉酸民強調絕無填充物。

156公分高的田中瞳三圍相當驚人,外傳她三圍分別是116、59、84公分,腰束奶澎的比例常被外界直指不科學。日本媒體報導,她剛出道成為AV女優時,上圍本來是J罩杯,2014年變成O罩杯,近年又生長到Q罩杯,疑因罹患巨乳症。

而田中瞳也常因好身材引來整形質疑,最近她在網上曬出自己乳房的X光片,將雙峰內部組織真相全都露,以證明沒有填充物,她生氣寫下:「這是我的胸部,看起來像是假的嗎?如果你覺得是,麻煩去看眼科,我已經厭倦解釋胸部是真是假的問題」,強調傲人上圍絕對純天然,沒動刀也不是人工造成。

中時電子報 蔡曉婷

相關文章

分享