iPhone手機落水泡8個月 開機後驚見神奇漂流過程

iPhone手機落水泡8個月 開機後驚見神奇漂流過程(示意圖/達志影像)
iPhone手機落水泡8個月 開機後驚見神奇漂流過程(示意圖/達志影像)

太防水了吧!大陸貴陽有一名男子,去年9月與朋友至烏江划獨木舟,期間用防水袋裝iPhone手機,直到他上岸後才發現,手機竟掉進江裡不見了,根本找不回來只好作罷,直到最近接到一通陌生電話,得知自己的手機被人撿到,取回手機後更發現,它竟還能正常開機使用,讓他直呼不可思議。

沒想到手機在烏江泡了8個月,竟然還能夠使用(影片來源/youtube/打死不下騰訊新聞)

根據《梨視頻》報導,周姓男子在去年9月,與朋友到遵義烏江划獨木舟,由於從事攝影工作,因此期間一邊划船一邊進行拍攝,當時iPhone被裝進防水袋中,豈料遊玩期間手機不小心落入江裡,直到上岸後他才發現,由於烏江大且水流湍急,他也不知道在哪落下的,手機根本找不回來,最終放棄尋找離開。

周男之後辨了新的電話卡,並使用原本的舊手機,直到五一假期他接到一通陌生電話,對方表示他在烏江捕魚,由於當天水位較低,發現旁邊有一支用防水袋包著的手機,裡面還有名片,隨即趕緊與他聯絡,周男才想起來去年遺失手機,而對方也幫忙把手機寄回給他。神奇的是,手機不僅能正常開機,裡面的資料與照片都還在,定位系統也記錄手機漂流過程,讓不少人狂問「這防水袋到底哪裡買的?」。

話題 鄭玉如

相關文章

分享