義大利女友又辣又勾魂 日本男意外爆紅

與外國正妹交往,或許是多亞洲男性的夢想,最近有一位日本男子知名度暴增,並不是因為帥氣臉蛋或是特殊才能,而是他擁有一位超正義大利女朋友,有如模特兒般的顏質與身材,讓兩人的Youtube頻道,短短一個月就吸引2萬人訂閱。

這對異國情侶經營「Pizzangi Channel」頻道,兩人目前一起住在德國海德堡,純日本人與義大利人搭配不稀奇,但這位義大利妹實在太漂亮,立體的五官、會勾人的撫媚雙眼、一頭金髮,姣好身材且皮膚白皙,影片中的她依然令人目不轉睛。

日本男友也擁有優質條件,亦是一位業餘的足球員,因為才剛開台,情侶倆的發布影片並不多,其中有義大利女友下處影片、介紹新家、以及異國戀的Q&A,皆獲得不錯的觀看次數,不少粉絲羨慕直呼「兩人好登對」、「男生是足球員,體型很壯,配上外國女生的高挑,不錯」、「你看看人家身材,又是足球員,體力一級棒」、「女友真的很漂亮」、「跪求教導異國戀」。

中時電子報 黃瀞儀

相關文章

分享