《夫妻的世界》結局被罵翻 渣男下場曝光

《夫妻的世界》結局被罵翻。(取自JTBC IG)
《夫妻的世界》結局被罵翻。(取自JTBC IG)
《夫妻的世界》第16集結局。

有雷慎入!金喜愛、朴海俊與韓素希主演韓劇《夫妻的世界》(台譯:夫婦的世界)昨晚播出第16集大結局,果然真的如網友所料真的爛尾了,留下一個開放式結局讓觀眾氣昏頭,大罵根本是「瘋子的世界」!

《夫妻的世界》大結局不負外界期待,果然讓網友邊看邊罵,遭小三韓素希拋棄而一無所有的渣男朴海俊,果然至始至終都堅持吃軟飯路線,又回頭跑來找前妻金喜愛復合,卻遭金喜愛拒絕,受不了打擊跑去大馬路想自殺,所幸司機及時踩剎車,沒撞死朴海俊。

此時,金喜愛忍不住內心情緒,跑去抱著朴海俊激動痛哭,令見到這一幕的兒子俊英深受打擊,離家出走1年後,疑似又回家了,全劇終。宛如開放式的結局讓網友看了傻眼貓咪,連韓國網友都忍不住開罵「從今天起對我來說《夫妻的世界》是共6集的劇」、「鼓勵不婚的劇嗎」,還有人忍不住同情男配角金醫生,因為到了結局還是沒人知道金醫生的來歷,而女主角寧願跟渣男糾纏,也沒有和金醫生在一起。

(中時電子報)

相關文章

分享