陳致中一句話嗆韓!村長竟直播15分鐘狂轟

高雄市長韓國瑜近日表態罷韓案,拜託支持者們6月6日不投票,但卻遭民進黨高雄市議員陳致中開嗆砲轟「韓死不認錯、沒救了」。對此,「村長」桃園市議員詹江村開直播15分鐘痛批,「陳是永遠的雙標黨,陳家拿的錢要不要吐出來?陳致中要不要道歉?」。

韓國瑜15日晚間在臉書發影片呼籲支持者,在6月6號這天,拜託不要來高雄,來了也不投票,來監票就好,「不激化、不對立」。但隨即遭陳致中在臉書嗆,「嘴巴講尊重,骨子很抵制,完全說一套、做一套!」、「韓市長到現在還搞不清楚,為什麼罷免他是高雄人多數民意?他仍然覺得政績斐然、鞠躬盡瘁,他仍然不願意還高雄人一個誠懇道歉!那就等著下架」。

對於陳致中一番高分貝批評,詹江村開直播質疑他,要韓「認錯的正當性」何在?陳致中時不時就出來刷存在感,爸爸陳水扁時不時要大家幫忙特赦,卻又不認錯,不把貪汙的錢吐出來,這些被A走的都是人民納稅錢,「陳家父子都沒向人民道歉了,是要韓國瑜道什麼歉?」。

詹江村強調,他跟陳致中同樣都是六都市議員,但他不能理解,「陳致中這議員到底怎麼做的?問政品質跟他(詹)差多了,陳不顧選區服務,整天想罷韓,搞政治操作,六小幅拿個百萬小學堂就在質詢,這根本浪費國家糧食。且陳致中家有貪汙背景,是還想選甚麼高雄市長?」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享