超兇妹穿三點式超商買飲料 一彎腰店員全分心

馮子紜是一名直播主播,由於照片作品都很性感,吸引許多粉絲關注(示意圖/達志影像)
馮子紜是一名直播主播,由於照片作品都很性感,吸引許多粉絲關注(示意圖/達志影像)

隨著時代的改變,現在女性越來越懂得展現自我,性感的露出上圍、逆天長腿,總是讓人看得目不轉睛。先前有一名超兇正妹,穿著開胸洋裝至便利商店,由於外型火辣,照片被分享至粉專「加藤軍路邊隨手拍」引起討論,隨後也被肉搜出是直播主播「馮子紜(Teresa)」,近日她又釋出升級版辣照。

直播主播「馮子紜(Teresa)」擁有34F傲人上圍,IG上經常分享露事業線美照,最近還出版寫真書,吸引36萬粉絲追蹤,近日她至便利商店消費,取飲料期間外套並未扣緊,露出超兇的上圍,一彎腰姣好身材若隱若現,讓粉絲鼻血狂噴,寫下「最近天氣好熱,心情煩躁,吃個冰淇淋降降火」。

https://www.instagram.com/p/B8T5LedHBOW/?utm_source=ig_embed

此張照片讓網友暴動,直呼「整個火上來」、「你這樣人家店員要怎麼認真工作」、「太犯規了」、「看到妳火氣全消!」、「飲料都流汗了」、「店員應該暴動了吧!」、「怎麼越看越熱,而且雖然隔一道門還是感受到美感」、「你涼我們熱了」、「不只上火還衝腦了」、「不要這樣,店員會告你誘人犯罪」。

相關文章

分享