台南錢櫃流血鬥毆 12人電梯口混戰 現役軍人腹部遭刺躺門口

孫男右腋遭對方彈簧刀割傷,衣服褲子染血。(程炳璋攝)
宅男將彈簧刀藏在1樓大廳的沙發夾層。(程炳璋攝)
台南錢櫃流血鬥毆,12人電梯口混戰,一男腹部遭刺躺門口,警逮所有滋事者

台北市錢櫃KTV4月26日一場大火燒死6人,全台17家連鎖門市自行停業1周,復業沒多久,換台南市錢櫃分店出事,兩間包廂共12名客人17日上午7時在電梯口發生口角鬥毆,現役軍人柯姓男子身中一刀,一度倒臥門口,送醫無生命危險,警方逮回滋事者,依照刑法150條聚眾鬥毆將12人皆移送台南地檢署偵辦。

台南市中西區錢櫃KTV17日清晨7時許,互不認識的兩間包廂各2男4女徹夜歡唱狂歡,雙方皆酒意甚濃,同一時間退包廂離去,在11樓電梯口因擦撞起口角,隨即引發混戰。

29歲的張男與23歲的許男因身體擦撞起口角,最後打起來,演變成彼此混戰,張男的朋友29歲宅姓男子亮出彈簧刀,分別刺傷22歲現役軍人柯姓男子右下腹與22歲孫男右腋下(皆許男友人),血濺現場,宅男膝蓋挫傷、24歲郭姓女子眉頭擦傷(皆張男友人),雙方各有2人掛彩,隨後各自散去。

警方趕到現場時,柯男因傷重倒臥門前草皮,孫男坐在1樓大廳沙發上,等候救護車,持刀行凶的宅男偷偷將凶刀藏在1樓沙發夾層內,隨及與朋友共6人從地下3樓準備落跑,但遭警方及時攔阻。

柯男、孫男送醫後無生命危險,宅男與郭女只是輕傷,雙方互告傷害,警方另依照刑法150條聚眾鬥毆罪嫌,將12人移送台南地檢署偵辦。

中時 程炳璋

相關文章

分享