好市多名牌拖鞋675元 網一看狂洗版:毋湯

台灣民眾最愛逛的美式賣場好市多,可以用比外面更低廉的價位買到相同產品。一名網友就分享,日前他到好市多買了一款知名運動品牌的拖鞋只要675元。原本是打算和大家分享情報,不料,大部分的網友看到後都直言,這雙真的是會臭到沒朋友。

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出照片,圖片裡是知名運動品牌的拖鞋,原PO表示,這雙好看好搭配,就立刻買起來,並透露了價格只要675元,非常划算。

沒想到,照片一貼出,底下網友看到後忍不住洗版透露,這雙拖鞋完全不能碰到水,因為絕對會臭到沒朋友,「我在宜X利買的199拖鞋都比這香….」、「看到照片就聞到味道」、「這碰到水臭到不行哈哈哈」、「不喜歡它腳背會吸水的設計」、「背面吸完水的臭味⋯⋯不可能再買一次」。

有的網友就說明,「LOGO下方腳背貼上去處,應該有類似海棉那種材質,可能就是那個地方在臭」。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享