胡瓜遊戲狠摔臉朝地 嘆郭婷筠「有女魔王血液」

胡瓜主持本周《綜藝大集合》,以經典遊戲「一尾活龍」做為開場,現場許多藝人都未體驗過,所以一開始他讓女藝人體驗何謂「經典」,兩個小高台各站一位,二人拉著一條繩子,用技巧與力量把對方拉下高台,每位女藝人相互進行淘汰賽,沒想到女藝人中的新任魔王竟然是郭婷筠,郭婷筠以1打5連過5關,現場所有女藝人都無人能擊敗她。

胡瓜特別安排一位女子健力冠軍來挑戰郭婷筠,但她臉上絲毫看不出恐懼感,選擇正面迎戰冠軍,比拚精神讓人佩服。看到氣勢強大的郭婷筠,胡瓜還親自上場挑戰,沒想到經驗老道的他居然被郭婷筠拉下擂台,讓他笑說:「郭婷筠流著女魔王的血液!」

除此之外,男生的一尾活龍挑戰賽有些不同,男藝人有價碼分別,觀眾需從低價碼的藝人打起,現場來了一位健身教練,一路從500元、1000元、2000元打上來,累積了6500元,打到最後胡瓜不得不親自下場,示範最高境界「聽繩應變戰術」,場面逗趣。

中時 吳維書

相關文章

分享