何庭歡轉PO韓國瑜內心話 網暴動了

高雄市長韓國瑜罷免案將在6月6日投票,韓國瑜15日晚透過影片正式表態,呼籲韓粉,6月6日那天不要去投票。先前擔任韓國瑜參選時的總部發言人的何庭歡也分享該則PO文,許多網友看了激動。

韓國瑜在臉書、YouTube同步訴說罷韓心聲,何庭歡也轉發韓國瑜的該則PO文,只見何庭歡寫說:「過去幾個月,民生經濟受疫情影響,攤販商家辛苦了!大家是不是也悶壞了呢?已經連續零確診好幾天,在疫情受控制的情況下,我們一起開啟防疫新生活, 一起來振興經濟吧!」何庭歡並且在同則PO文寫說「韓國瑜內心話|任憑風雨、繼續向前 」。

何庭歡的PO文曝光後,許多網友看了很激動,紛紛回應「沒在韓市長身邊好可惜喔!」、「那美好的仗我們一起打過了」、「再去高雄消費」。還有人怒回,「只有剛上任2個多月就開始罷韓的行動,這是那門子的人的行為」、「只有四個字(莫名其妙)~罷韓團體的動機和目的為了什麼?」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享