被吐槽「越修圖越醜」也要P!周揚青親揭堅持3原因

周揚青踢爆前男友羅志祥(小豬)渣男行徑,宣告斷了9年情後,人氣直線上升,16日她在別人直播中露面,未修圖的真實樣貌被狂讚,更有網友勸她以後別再修圖,周揚青今(17)就吐露堅持P圖3個原因。

周揚青露出未修圖的真面目後,許多人都認為她不修圖還比較好看,甚至吐槽她「越P越醜」,而周揚青稍早就在微博發文,表示「我覺得吧,P照片是一個網紅的基本職業素養,也是對看照片的觀眾的一種尊重。誰都不能阻止一個處女座的人P照片的,這是我最後的堅持。」

雖然周揚青也自嘲每次P圖都快把自己P瞎,但不難看出她對P圖的堅持,吸引不少網友留言「已經知道並且特別喜歡你真實的樣子,圖片愛怎P就怎P吧」、「好啦 你開心就好」、「我要有你那麽好看……我還是會忍不住再p一下」,而她看到有人說「沒有p過的照片,根本就不是我本人」,她還笑回「哈哈對 我一直堅信我就是p完的樣子」,逗樂大家。

中時電子報 施品瑜

相關文章

分享