國手男友貼曖昧照認劈腿 米砂淚吐「交往時就約女粉了」

米砂斷開孫安佐後半年交往2男,最近的戀情是與小3歲排球國手李興國交往,然這段情只撐3個月就閃電破局,分手後本以為事情告一段落,沒想到6天後男方貼出親暱靠頭照,告解自己劈腿,米砂則淚訴遇上「時間管理大師」,交往時的可疑情況得到解答。

李興國16日晚間在個人IG貼出一張靠頭照,一名女子躺在他肩頭,雖然戴著口罩沒露臉,但不是米砂,李興國寫下:「上一段感情中出問題的是我,是我劈腿了,我跟我現在的女友在一起了」,認了劈腿但沒道歉,讓粉絲痛罵「你這個愛情的爛東西」。

而米砂也在限時動態轉發前男友的自白,透露其實交往期間還發生很多又瞎又爛的事,「但我答應他只要他發文承認自己劈腿我就不會公布」,還說李興國也是「時間管理大師」,說著練球忙碌要她早點睡「我愛妳」,與此同時忙著跟別人約會。

米砂坦言其實不介意分手後對方很快交女友,但分手後偶然滑IG,發現舊愛早在分手之前,就跟某女曖昧留言,因此去跟李興國要答案,結果是女方馬上鎖了IG,舊愛則坦承劈腿,米砂無奈表示:「我請他發文承認自己的錯誤已經是很溫柔的作法了」。

米砂更回想起交往時,李興國要求她不要貼放閃照,她以為是男友比較低調,如今才懂得他的用意,是要在其他女生面前維持單身假象,「看來是我道行太淺沒有辦法抓到時間管理大師的招數」,米砂坦言情路上遇過很多渣男,她認真地愛每一任男友,百般配合、奉獻,換來的是她被認為好欺負,盼以自身的處境警惕女生要自我保護,最後仍爆了李興國黑料:「他在跟我交往的時候就有在IG約女粉的前科了」。

中時電子報 吳品瑤

相關文章

分享