蔡壁如飆發言人截圖流出 王浩宇驚太扯

北市府日前推出「實名制口罩自動販賣機」系統鬧上新聞,王浩宇今日卻揭露一張截圖,顯示民眾黨立委蔡壁如對於「實名制口罩自動販賣機」的新聞,指責「發言人們都死了」。王浩宇驚呼「也太扯」!

北市府日前推出「實名制口罩自動販賣機」系統,市長柯文哲親自督導,認為還要再改善流程。

沒想到民進黨桃園市議員王浩宇今(17)日在臉書爆料,貼出一張截圖,似乎是民眾黨立委蔡壁如、北市府發言人黃瀞瑩、吳怡萱等人的LINE群組對話截圖,內容顯示對於北市府推出「實名制口罩自動販賣機」的缺失,蔡壁如在群組內指責「發言人們都死了」。

另外,此截圖還有民眾黨發言人楊寶楨、民眾黨公關主任吳怡萱以及北市府發言人黃瀞瑩之間的溝通內容。

民進黨桃園市議員王浩宇質疑, 立委命令台北市政府發言人?黨政不分到這樣,也太扯?

另也有人質疑,這張截圖怎會流到王浩宇手上?是否民眾黨或是北市府發言體系有人洩漏出來?

旺報 丁世傑

相關文章

分享