挺韓國瑜拚市政 江啟臣:大處著眼,小處著手

國民黨支持高雄市長韓國瑜挺過罷免風波,方式之一就是協助宣傳市政成績。國民黨主席江啟臣今天凌晨0時在臉書發文,肯定高雄市府的「大處著眼,小處著手」,讓高雄越來越有朝氣。

江啟臣說,許多朋友,談到國民黨執政,印象就是「社會祥和,穩定發展」,而這樣的執政印象,必須做到「大處著眼,小處著手」,高雄市府用十天的時間,就能把幸福川完成清淤,展現的就是高雄市府在「大處著眼的縝密規劃」與「小處著手的執行效率」。

他說,有人說高雄市長韓國瑜只會管「路平、燈亮、水溝通」,但就是因為過去沒做好,現在才必須努力做,加速做!高雄市府每一天都是兢兢業業、捲起袖子,展現為民服務的高品質。

江啟臣表示,一個宜居的城市必須是透過一點一滴的基礎工程,累積起來,韓市長會用市政成績說話、用市民的感覺證明,靜心觀察就能發現高雄每天都在改變,而且變得越來越有朝氣!越來越有活力!

中時 黃福其

相關文章

分享