影》加雪鳥特技機墜毀 1死1重傷

加拿大空軍雪鳥特技飛行隊的1架CT-114教練機周日墜毀卑詩省(British Columbia)甘露市(Kamloops)民宅,導致1死1重傷。

據CNN新聞網與加拿大廣播公司新聞網(CBC News)17日報導,雪鳥特技飛行隊在新冠肺炎疫情爆發期間,不斷在加拿大四處巡迴演出,以激勵民眾。而加拿大皇家空軍推文說,在這起事故中,有雪鳥特技隊女隊員凱西(Jennifer Casey)喪生,而另一名成員麥道格(Richard MacDougall)則受到重傷。

當局約在上午約11:42接獲通報,說雪鳥特技機墜毀在溫哥華東北約150英里(約241公里)的民宅。

除了加拿大武裝部隊外,特技隊的成員還包括國防公共服務人員(National Defence Public Service Employees),他們從5月2日起,就在全加拿大各地表演飛行特技,向所有防控新冠肺炎疫情的加拿大人致敬。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享