玖壹壹師弟街頭大吵擁抱和好 〈不自在〉化身拳擊手濺血

水神與史蒂芬2位新人用限定組合方式出道, 18日推出合唱最新單曲〈不自在〉,MV以拳擊比賽為劇情,一位熱愛拳擊、經濟窮困的拳擊手,在一次訓練過程中被發現並受邀參加拳擊比賽。史蒂芬臨陣上場,事情看拳擊影片自己練習,再透過教練教授步伐和拳擊姿勢,他形容「讓我瞬間覺得自己就是拳擊手,也很感謝對戲演員非常專業和認真,場上的每個動作都到了真打的境界,好幾次我們都太過於入戲而重傷對方好幾次」近身肉搏戰導致身上瘀青甚至有嘴破流血相當敬業。

兩人稱感情融洽,目前吵過最大的一次架?兩人異口同聲,在做音樂上從來沒吵過架,都會尊重對方的意見!唯一一次吵架是有回在台北表演完,大家都想去After party,但史蒂芬堅持要回高雄處理事情,水神則持反意大罵說:「現在凌晨2點,你最好回去就能處理好什麼事情!不要當破壞氣氛的掃興鬼!」說完後氣氛超僵,史蒂芬留在原地默默流下淚水,最後水神只好暖化勸和,等待其他人已經走到很前面快看不到了,才在後面慢慢走安撫史蒂芬抱抱和好,2人最後留在台北和大家開心派對。

兩人加入混血兒娛樂,成為玖壹壹的師弟,計劃以分進合擊的方式,於6月推出合輯,兩人雖為麻吉、但彼此單曲音樂成績是否會有較勁意味?水神回應,「史蒂芬的音樂都會經由我製作,包括錄音混音甚至許多詞曲上的修改,所以在音樂上是很少比較的,因為我們處在同一條船上,絕對不能有不良的比較心,有的話,就不是在同條船上,更不會成為拍檔。」史蒂芬則大笑:「怎麼可能會有較勁的心態,我們歌曲都是由水神用心製作出來,他歌曲很多人點閱我會為他感到開心,我的歌曲沒有太多點閱時他也會很失落,我們已經不像麻吉了,我們超像沒有血緣關係的家人。」

中時 黃雯犀

相關文章

分享