「凍齡男神」謝祖武遭鄰居誤認是「小舅子」 妻子氣到一個月不講話

「凍齡男神」謝祖武主持民視健康資訊型新節目《健康零極限》,他18日受訪表示:「經過這次疫情,知道健康要從根本做起,不能臨時抱佛腳,這節目就是從零開始做好基礎,從零開始養成健康體質,遇到大風大浪以後都不怕了。」來賓丁國琳則笑說:「以前跟謝祖武合作,就很忌妒他,他臉的皮膚比所有女藝人都好!」

製作單位拿出兩張牌子25、35,分別送給謝祖武、丁國琳,原來,丁國琳擁有35F美胸;謝祖武則被一致認為「視覺年齡」只有25歲。被問到凍齡好處多,還是壞處多?他絲毫不猶豫秒答:「壞處多。」他的「慘痛經驗」竟是2年前小舅子從屏東北上,鄰居要請大家吃飯,當時只有他跟太太在大廳,沒想到鄰居熱情打招呼並對他太太說:「這是妳弟弟?怎麼看起來這麼年輕?」謝祖武表示:「這下不得了,太太一個月不跟我講話,還當天把弟弟趕回屏東。」

而記者會主持人阿甘突然跟謝祖武介紹前面的工作人員,對方坦言是謝祖武小粉絲,看到偶像竟脫口而出,「從幼稚園看著謝祖武長大。」讓他哭笑不得,但也開心戲劇作品可以成為粉絲成長過程的重要陪伴。他透過運動、飲食控制讓自己保持年輕,也開心藉由節目分享養生之道,「早睡早起、勤作運動、正確的保養常識以及太太嚴格控管的健康飲食,都是我保持年輕的秘訣!」

中時 吳維書

相關文章

分享