巨石強森超辣女兒傳承衣缽 簽約WWE「史上最年輕選手」

主演《魔蠍大帝》、《玩命關頭》等賣座大片的男星巨石強森(Dwayne Johnson),不但曾被選為全球最性感男人,身價在好萊塢也是一等一,然其實他並非原本就在演藝圈打拚,出道前其實是WWE美國知名職業摔角明星,俊俏外表搭配「鐵漢柔情」演出受到歡迎,驚喜的是,他的18歲辣妹女兒西蒙亞歷山卓(Simone Alexandra Johnson)繼承父親衣缽,簽約WWE,成為史上最年輕的選手。

巨石強森愛女也成了WWE選手,他接受吉米法倫《周六夜現場》訪問時透露,說不開心是騙人的,覺得女兒追隨自己的腳步「是一件光榮的事」,靦腆笑說雖然老派,但想跟女兒說「妳終將走出自己的路,創造屬於妳的人生」,這個消息讓不少粉絲期待西蒙的表現。

事實上,不只巨石強森是摔角選手出身,他的爸爸跟爺爺也都是摔角明星,如今西蒙亞歷山卓接班,成了「四代摔角世家」,據悉,她原本要走新聞業,但幾經掙扎,覺得摔角還是自己的最愛,於是從2016年開始接受訓練,歷經4年,於今年正式簽約WWE。

中時電子報 吳品瑤

相關文章

分享