《請回答1988》惠利新作化身專業鼓手 為戲練鼓2個月

由性感女團Girls Day出身的25歲女星惠利、《浴血圍城88天》嚴泰谷及《神之一手:鬼手篇》金希沅共同主演電影《盤索里拳手》,結合韓國傳統藝曲「盤所里」及拳擊,將帶來讓觀眾難以忘懷的追夢故事。女主角惠利表示,「我和大家一樣,第一次聽到《盤索里拳擊》覺得很奇怪,但在了解之後,發現電影裡充滿了幽默及悲傷,讓我感觸良多所以才決定接演。」惠利在訪談中說到為了能讓自己看起來是專業的長鼓鼓手,在開拍前練習了2個月。

惠利自演出電視劇《請回答1988》深得觀眾喜愛,不僅接演電影也參與綜藝節目的主持,在演藝圈中的好人緣更是不在話下,而就在《盤索里拳手》的首映日,南韓大勢女團「BLACKPINK」成員Rose也到場支持,並且與惠利合影拍下認證照上傳限時動態。Rose在文中標註惠利並且寫到:「幾乎落下淚水,十分感動!謝謝妳的邀請。《盤索里拳手》加油!」該片將在6月19日在台上映。

中時 江珮瑜

相關文章

分享