大根遭爆十指緊扣女客人? 憲哥虧「應該常常被打吧」

中天綜合台《小明星大跟班》今日晚間10點將播出主題「他們真的都花名在外?情場浪子爆料大會!」邀請到藝人:余祥銓、大根、阿虎、馬國賢、詹子晴、楊晨熙、李妍瑾以及多位與藝人私交甚篤的好朋友來爆料,到底男藝人平常在外有多花心?撩妹撩得無止境!讓主持人吳宗憲、吳姍儒(Sandy)都聽不下去。

節目一開始主持人憲哥便先虧了近來話題不斷的大根,直呼「在台北玩就好,你還跑去宜蘭,那個民宿老闆有說是我的朋友嗎?那間民宿的游泳池很好拍,隨便對面的人都拍得到啦」,指得是大根與羅志祥開趴遭週刊報導一事,大根聽得尷尬回應「就一般的慶生啦!大家都可以參加的。」

但現場匿名女來賓接著爆料,「大根每次聚會都帶不同的女生赴約,還會跟現場的女生十指緊扣」,大根趕緊解釋,會十指緊扣是因為看到女生朋友被其他男生騷擾,對方向他求救,他才出面幫忙,憲哥聽了再吐槽「你開的店在哪,延吉街?你應該很常在後巷被打吧!人家別人在追的女生,你還跟她十指緊扣!」更多精彩內容,請鎖定今(18)日晚間10點中天綜合台《小明星大跟班》。

中時電子報 張家齊

相關文章

分享