嘆周杰倫屁孩式發言讓人無言 陳沂酸:剛愎自用

周杰倫出道至今20年,創作過的歌曲伴隨7、8年級生成長,不過近期拍的「周遊記」因為宣傳不周,讓他大動肝火怒嗆Netflix,對此網紅陳沂表示:「周杰倫不只創作旋律無法再感動人心,一次次屁孩式發言也讓人想說究竟怎麼了」,語氣中充滿無奈。

陳沂坦言周杰倫是這個世代代表性的明星,即便多年後名字也會被永久留在華語歌壇,但不解為何近年來創作旋律無法再感動人心,在拍完「周遊記」還怒嗆Netflix宣傳不利,一次次屁孩式發言讓人摸不著頭緒,對此陳沂點出癥結點:「周杰倫到了剛愎自用的高度,身邊已容不下會對他說實話的朋友,僅剩下會稱讚他好屌好棒依附他維生的人了」。

此外陳沂提出疑問,人到了不可一世的時候,是否再也聽不進真話,接著舉自己為例,她自認是自負且聰明的人,因此做品牌過程常做出錯誤決定,但慶幸的是身邊朋友都會點出問題在哪,避免自己走很多冤枉路,因此呼籲所有人要心存感激,感恩還願意跟自己說實話的每個人。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享