遭影迷性侵引退 AV女優突發驚悚文:被X前…

日本AV女優櫻井彩外型甜美,還有傲人H罩杯火辣身材,受到不少粉絲喜愛,不過2017年某天回家的路上,遭到一名自稱是粉絲的男子性侵,讓她因此罹患創傷後壓力症候群,只要有「真槍實彈」的床戲時,就會感到害怕,去年12月正式引退,不過近日卻突發負面文,讓AV達人「一劍浣春秋」都表示蠻擔心她的。

櫻井彩本來聲勢看好,近2、3年卻作品銳減,原來是她曾遭「影迷」性侵,導致身心受創,只要進棚拍片就會害怕,每當有「真槍實彈」床戲時,甚至會換氣過度,出現恐慌症,讓她片量大減、身形暴瘦,去年正式宣布引退。

近日她突負面文「我,櫻井彩,想在被殺死填到東京灣前先自殺!」並附上一堆不知名藥物的照片,讓一劍浣春秋都嚇一跳,表示她貼文語意模糊,大致上是說她寫的東西惹火某個活躍的女性,此事非同小可,她想盡快向對方道歉,發文到這邊就斷了。

一劍浣春秋也說「蠻擔心這位女優的」,因為她在被性侵後,精神狀況一直不太好,雖然這件事不知道有沒有她寫得這麼嚴重,「但我真的不希望她做傻事啊」。

中時電子報 黃詩淳

相關文章

分享