挺紓困!淘寶台灣給出「5個0」,全民當頭家

在台灣政府及民眾的努力下,疫情控制頻傳出「加零」的好消息,淘寶台灣共襄盛舉,特別推出「五0」方案,大手筆補貼店家破億新台幣,決心要與台灣民眾攜手共創佳績。

淘寶台灣宣布「五0」開店補貼政策,運費全買單,全力幫助店家開源節流。

在電商平台交易中,物流運費永遠是賣家們無法避免的成本支出,淘寶台灣宣布「五0」開店補貼政策,內容包含「0運費、0廣告費、0手續費、0開辦費、0上架費」五大紅利,註冊即開店,全站只要滿199元,在三大超商(7-11、全家和萊爾富便利商店)取貨,所有的物流費用、不限次數全都由淘寶台灣買單,全力幫助店家開源節流,解決賣家最頭疼的正、逆物流運費,無論是寄貨或退貨皆免運,開啟全新微型創業模式,勢必帶動新一波創業風潮。

除此之外,淘寶台灣為協助新創店家走出不一樣的路,特別針對服飾鞋包類推出14種不同風格的店家主題,招募百家「風格選物店」店長,擔任「新潮合夥人」,提供免費的宣傳資源,並透過大數據分析,協助店家了解台灣消費者風格喜好,從買家的角度出發,創造無限商機。

淘寶台灣認為,過往傳統實體零售店面往往需承擔店租、囤貨空間、批貨時間成本等壓力,如今疫情衝擊經濟下,加速淘寶台灣推動透過平台的力量,協助台灣的中小型賣家們可以開店零成本,輕鬆當老闆,增加收入來源並穩定發展生意。

(左起) IG人氣服飾品牌Anzy創辦人洪文安、知名潮牌STAGE代表陳恩柔、SADA品牌創辦人蔡宜家 (ikea)、動漫服飾商家踏夢創辦人璃雪,都以進駐淘寶台灣為首選。

另外知名潮牌STAGE代表陳恩柔、SADA品牌創辦人蔡宜家 (ikea)、動漫服飾商家踏夢創辦人璃雪、IG人氣服飾品牌Anzy創辦人洪文安等指標性潮流品牌也爭相入駐淘寶台灣,為平台增添色彩。而亞洲天王周杰倫主理的潮流服飾品牌PHANTACi,首度進駐電商平台也特別鎖定淘寶台灣,搶佔商機站穩市場。

STAGE代表陳恩柔陳恩柔(右)表示與淘寶台灣合作經驗佳,STAGE與哥吉拉推出6款聯名潮T獨家在淘寶台灣販售。

STAGE代表陳恩柔表示,「去年即與淘寶台灣開始合作夥伴關係,因為電商是民眾選購採買物品的未來趨勢,與淘寶台灣合作的經驗十分正向,不但電商所推出的折價券常常讓她感到驚喜,更大力感受到平台整體氛圍的友善度,所以STAGE與哥吉拉推出的六款聯名潮T,一定要獨家在淘寶台灣販售囉!」

另外,IG人氣服飾品牌Anzy創辦人洪文安、SADA品牌創辦人ikea、以及動漫服飾商家踏夢創辦人璃雪,也共同指出,「自有品牌在其他地方的手續費成本高很多,淘寶台灣的「五0」紅利政策補貼非常實際,她們非常真實的感受到其中的差異,不但交易手續費最低、行銷廣告曝光資源也豐富,客群可以很容易就搜尋到她們的產品,大大的降低了開店的成本,而且淘寶台灣是目前全台唯一全站補貼退貨運費的電商平台,消費者也無須另付物流費用,讓她們可以輕鬆開源賺現金!」

淘寶台灣開店數成長力驚人,用最實際的補貼政策與民眾攜手共創佳績。

淘寶台灣公關總監Kay認為,在這波疫情的衝擊下,在家工作已成為未來不可擋的趨勢,也因此加速公司推出「五0」新政策,希望能藉此快速新增網路平台新賣家數量。她進一步指出,從4月到目前為止,相較1月賣家的成長比例提升145%,顯示疫情確實加速了宅經濟發展,淘寶台灣用最實際的補貼政策,鼓勵民眾站出來自己創業當頭家。

相關文章

分享