《金法尤物3》觀眾等17年!44歲瑞絲薇絲朋再當粉紅芭比

《金法尤物3》觀眾等17年!44歲瑞絲薇絲朋再當粉紅芭比(圖/ 取自達志影像)
《金法尤物3》觀眾等17年!44歲瑞絲薇絲朋再當粉紅芭比(圖/ 取自達志影像)

女明星瑞絲薇絲朋(Reese Witherspoon)在2001年演出喜劇電影《金法尤物》爆紅,粉紅芭比的形象深植人心,2年後又有續集,一樣獲得影迷喜愛;一直以來都有再推出續集的消息,沒想到隔17年,米高梅影業證實將推出《金法尤物3》,而女主角還是瑞絲薇絲朋出演,讓粉絲超期待。

2018年就曾傳出《金法尤物》要推出第3集,卻遲遲沒有後續,據《Deadline》報導,2名知名編劇敏狄卡靈(Mindy Kaling)和丹格爾(Dan Goor)已和米高梅影業簽約,正在撰寫《金法尤物3》的劇本;儘管首集編劇克莉絲汀史密斯(Kirsten Smith)和麥可庫蘭路茲(Karen McCullah)早就寫好第3集劇本,但製作方仍決定採用新編劇的作品。

而最令影迷們開心的是,米高梅影業表示女主角「艾兒伍茲」一樣由瑞絲薇絲朋演出,大家又能看到粉紅芭比強勢回歸;不過,大多數網友都很好奇,今年已經44歲的瑞絲薇絲朋,會如何詮釋20年前自己打造的「艾兒伍茲」。

相關文章

分享