防疫新生活向下扎根 防疫酒精送全縣公立幼兒園

蔡英文總統連任就職前夕,南投縣小英之友會訂製5000瓶防疫酒精,贈送縣內113家公立幼兒園;南投縣小英之友會總會長蔡憲彰表示, 該會秉持公益精神,因此訂製乾洗手用的酒精,發送給公立的幼兒園,為新冠肺炎防疫盡棉薄之力。

防疫酒精捐贈儀式在埔里鎮立幼兒園舉行,代表受贈單位的埔里鎮長廖志城、行政院中部聯合服務中心執行長蔡培慧、星元電力公司董事長張國鑫,及縣議員陳宜君、葉仁創都共襄盛舉。

廖志城說,感謝南投縣小英之友會贈送防疫酒精,並關心幼兒教育,在防疫期間,鎮公所也兢兢業業配合中央政府各項防疫工作的執行及宣導,並設置製造次氯酸水的機器,提供鎮民環境消毒及清潔維護,希望大家多利用。

蔡培慧表示,小朋友可以健康開心的上課,證明台灣在全球防疫名列前茅,也是全球最安全的地方,請大家也要珍惜可以自由活動的環境,確實做好防疫措施。

中時 廖志晃

相關文章

分享