統一「阿基獅」陳鏞基 「極樂酒局」纏綿辣妹 牽手散步回飯店

中華職棒統一獅隊球星「阿基獅」陳鏞基,已婚育有2名子女,卻被周刊直擊,在北市林森北路餐廳,動作親暱地與不是老婆的女子吃飯喝酒,飯後還牽手散步。

陳鏞基曾旅美7年,2010年返台參加中職選秀,統一獅以狀元籤將他網羅。而阿美族的陳鏞基,與排灣族妻子盧施羽婚前交往近10年,2011年初結婚,兩人育有一對子女。

5月9日,統一獅北上新莊作客富邦悍將,苦吞6連敗;深夜,陳鏞基與已退休的增菘瑋出現在林森北路餐廳,席間還有3名辣妹。據鏡週刊直擊,其中一名藍衣女緊黏陳鏞基,還把頭靠在「阿基獅」肩膀撒嬌,陳鏞基也來者不拒。

餐畢已過凌晨1點,陳鏞基跟藍衣女兩人手牽手散步台北街頭,之後搭上計程車回到陳鏞基下榻的飯店。不過女子並未跟陳鏞基進入飯店。

對於陳鏞基暗夜牽手辣妹,統一獅球團回應,經向陳鏞基本人確認,當天是友人聚餐,散會後因與該女子前往同一方向,所以才一起搭計程車。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障!

中時電子報 張達智

相關文章

分享