羅志祥7千字懺情文藏驚人細節 網:要復合節奏?

羅志祥520發長文細數和周揚青交往點滴。(圖/翻攝自羅志祥微博)

「小豬」羅志祥在520這天,發7千字懺情文,細數和周揚青交往9年點滴,並再度謝罪「對不起我錯了」,網友也發現他特意用簡體字發文,深情認錯似乎有意求和。

羅志祥懺情文全文》 https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404506585278840969#_0

羅志祥回憶和周揚青交往點滴,一起經歷過很多事,也一起成長,她很少讓他擔心難過,「但妳的不快樂都是因為我造成的」,他也坦承交往這些年,不斷背叛造成周揚青受傷,「這些年來我對妳製造的痛,妳卻從來不讓別人發現妳的脆弱」,這段時間他不斷反省、檢討,「我要再一次的跟妳說,對不起我錯了」。

而之前羅志祥道歉時是用繁體,但這次卻選用簡體寫下「男孩 女孩」長文,突然其來的深情告白,也讓網友猜測「是要復合的節奏?」、「看得出來,她是你最愛的女人」,但也有人酸他:「想洗白了?」,並勸周揚清別復合,「他不是想複合,是想復工」、「已經浪費九年在他身上,還要再浪費幾個九年?」

中時電子報 黃詩淳

相關文章

分享