嘉義市81對新人「2020520」登記結婚 晚上7點前可登記

2020年5月20日諧音「愛你愛你,我愛你」是很夯的愛情密碼,嘉義市已有81對新人登記結婚,東、西區戶政事務所布置得喜氣洋洋,新人們在現場拍照留念,還收到市長黃敏惠的祝福卡及精美好禮。

黃敏惠表示,在充滿幸福意義的日子裡,祝福有情人終成眷屬,期望新的一代都能共同經營美滿的婚姻生活,攜手創造快樂幸福的未來。

新人張先生和宋小姐都設籍嘉義市,兩人從認識、交往、相戀至今年5月剛好滿6年,特別選在2020年520到西區戶政事務所登記結婚,再另擇期辦理婚宴宴客,跟親友分享喜訊。

在東區戶政事務所登記結婚的新人蔡先生和姚小姐,念高中時就認識,愛情長跑10年,決定共結連理,白頭偕老,特別選在2020520登記結婚,見證他們有情人終成眷屬。

去年4月1日愚人節認識的黃先生與葉小姐,不想在今年4月結婚,選擇好記又有意義的特別日子2020520登記結婚,流露幸福甜蜜滋味。

設籍嘉義市的新人獲贈市長黃敏惠的祝福卡、九華山地藏庵贈送象徵雙雙對對萬年富貴的「雙囍對杯」、城隍廟贈送象徵早生貴子的「金鏟子」;非設籍嘉義市的新人也獲贈市長黃敏惠的祝福卡及精緻禮物。

市府民政處表示,至傍晚有81對新人完成結婚登記,東、西區戶政事務所提供有溫度的貼心服務,520結婚登記「開放至晚上7點」,以方便上班族新人,在下班後能輕鬆完成人生中最重要的大事。

中時 廖素慧

相關文章

分享